На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маленькое хобби

31 подписчик

Советую: куриные котлетки "По-французски"

Бесподобный рецепт куриных котлеток "по-французски" уже не первый год разгуливает по всемирной паутине. Но, может быть, Вам приходилось читать этот рецепт под каким-либо другим названием, но суть остается прежней. Куриные котлетки «по-французски» сытные и вкусные, а главное – быстрые и простые в приготовлении.

К тому же очень низкокалорийные, поэтому смело можно покупать любые понравившиеся брюки.

Ингредиенты:

  • 0,8 – 1 кг куриного филе;
  • 5 куриных яиц;
  • Одна столовая ложка майонеза или сметаны;
  • Две – три ложки столовые муки;
  • Пучок зеленого лука или мелко шинкованный репчатый лук (одна небольшая луковица);
  • Масло растительное;
  • Соль и перец.

Котлетки куриные "По-французски"

Рецепт приготовления:

Куриное филе нарезаем на мелкие кубики, примерный размер которых 0,5*0,5 см. Солим и перчим, перемешиваем. Добавляем яйца, майонез (сметану), лук. Консистенция получившегося фарша должна походить на кляр. При помощи столовой ложки на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлетки и каждую обжариваем с одной и с другой стороны. Котлетки готовятся быстро – следите, чтоб не подгорели. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх