На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маленькое хобби

31 подписчик

Очень оригинально "Когти дракона"

Да-да, это блюдо именно так и называется – «Когти Дракона». А на деле – фаршированные перцы, обернутые в бекон и зажаренные на гриле. Попробуйте, приготовить их в эти праздничные выходные! Вы сможете удивить такими Когтями дракона своих домашних и гостей!

Очень оригинально "Когти дракона"

Этим блюдом можно удивить даже самых искушенных гостей[/caption] НА 6 НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПЕРЦЕВ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • 6 ломтиков бекона,
  • 500 г любого фарша,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль и перец – по вкусу

ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 100 г соуса барбекю 1/2 стакана меда 6 ст.л.

растительного масла. Вымойте и почистите перцы. Разрежьте так, вдоль с одной стороны. Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите. Наполните перцы и оберните беконом – так, как показано на фото. Очень оригинально "Когти дракона" Закрепите зубочистками или небольшими шпажками. Разожгите гриль до среднего огня. Смажьте решетку маслом и запекайте под крышкой около 45 минут. 1-2 раза переверните. После этого смажьте перцы глазурью и оставьте еще на 10 минут. Готово! Очень оригинально "Когти дракона" Приятного всем аппетита и отличных выходных! С праздником!

Ссылка на первоисточник
наверх