Да-да, это блюдо именно так и называется – «Когти Дракона». А на деле – фаршированные перцы, обернутые в бекон и зажаренные на гриле. Попробуйте, приготовить их в эти праздничные выходные! Вы сможете удивить такими Когтями дракона своих домашних и гостей!
Этим блюдом можно удивить даже самых искушенных гостей[/caption] НА 6 НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПЕРЦЕВ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- 6 ломтиков бекона,
- 500 г любого фарша,
- 1 средняя луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- соль и перец – по вкусу
ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 100 г соуса барбекю 1/2 стакана меда 6 ст.л.
растительного масла. Вымойте и почистите перцы. Разрежьте так, вдоль с одной стороны. Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите. Наполните перцы и оберните беконом – так, как показано на фото.
